История открытия компании Дом десертов «MUS-MUS», наши ценности, идеи и принципы.
100% натуральные
ингредиенты
Изготовили больше
5000
тортов
Доставка с укреплением
и точно в срок
Дом десертов «MUS-MUS», место где рождаются изысканные десерты. Мы специализируемся на кондитерских изделиях ручной работы, без использования химических добавок. Воплощаем в жизнь все современные тенденции мира кондитерского искусства, начиная от классических бисквитных тортов и пирожных, конфет ручной работы и заканчивая муссовыми десертами нового поколения.
Многие впервые сталкиваются с названием «муссовые десерты», хотя в Европе они получили признание еще в далеком 1894 году. В наши дни, такие десерты заслуживают звания «Премиум». Так как готовятся на основе натурального бельгийского шоколада Callebaut, итальянского шоколада Icam и французского шоколада DGF. В большинстве случаев начинка состоит из натуральных фруктовых или ягодных пюре с добавлением натурального загустителя Пектина. Натуральные 33% сливки и сливочное масло 82% идеально дополняют основу и начинку и делают вкус по настоящему нежным.
Ассортимент нашей кондитерской не ограничивается муссовыми десертами и представляет горячо любимую классику: бисквитные торты и пирожные, меренговые и фисташковые рулеты, эклеры, конфеты, шоколад и капкейки. А также недавно вошедшие в тренды: тарты, тарталетки, кейкпопсы, макаруны, муссовые торты и пирожные. Для клиентов следящих за фигурой и здоровьем у нас представлена линейка диетических, пп, вегетарианских и веганских десертов.
Сотрудники компании ежегодно проходят курсы повышения квалификации и мастер классы у признанных мастеров России и за ее пределами. Команда «MUS-MUS» – это профессионалы, которые любят свое дело, учатся новому и реализовывают приобретенные навыки для наших клиентов. Создают сладкие произведения искусства самых разных форм, вкусов и цветов и текстур. Идеология нашей кондитерской – произвести на свет новые вкусы и сочетания, используя исключительно натуральные ингредиенты, профессиональный подход и всю нашу любовь к миру сладкого искусства.