Условия заказа

Как можно сделать заказ?

• Получить консультацию и сделать заказ можно любым удобным для вас способом: по WhatsApp или позвонив по номеру: +7 (778) 870 00 67, в Direct instagram или оставив заявку на сайте.

За сколько дней нужно делать заказ?

• Если вам нужен десерт с индивидуальным декором, начинкой, составом, то заказ принимается минимум за 4 дня.
• У нас всегда есть на заготовке: торты / пирожные / рулеты / тарталетки / тарты / капкейки - которые мы можем подготовить для вас в течении нескольких часов.
Условия оплаты
• При заказе десерта менее чем за 5 дней, предоплата 100% на карту kaspi либо наличными по адресу Райымбека, 200/6.
• При заказе десерта более чем за 5 дней, предоплата 50% на карту kaspi либо наличными по адресу Райымбека, 200/6.
• Оплата производится в течение суток. Сутки держится бронь даты, без поступления оплаты бронь снимается.
• При отмене заказа менее чем за 5 дней до получения - возврат предоплаты 50%. Менее чем за 2 суток, предоплата не возвращается.
• Заказ считается принятым и записанным на дату только при поступлении предоплаты на карту или наличными.
• Реквизиты отправляются в личные сообщения при оформлении заказа.
Условия доставки / самовывоза
Сколько стоит доставка?

• Стоимость рассчитывается по тарифам Яндекс.Доставки на момент отправки заказа и зависит от погодных условий, пробок и времени дня. Средняя цена доставки в золотом квадрате города - 2000-2500 тг, за его пределами - от +500 тг.
• Точную стоимость можно будет узнать в момент отправки заказа. Мы вам отправляем скриншот стоимости, вы оплачиваете нужную сумму и после этого мы отправляем ваш заказ.
• При заказе от 30 000 тг. - доставка в золотом квадрате улиц бесплатная!
Можно ли самостоятельно забрать заказ?

• Вы можете забрать десерт самостоятельно по адресу: Райымбека, 200/6
• У нас работает только пункт выдачи заказов. Витрины с десертами в наличии, пока что у нас нет. Поэтому все десерты нужно заказывать заранее, минимально за 2 часа.

График доставки и самовывоза:

• С Пн - Пт доставка осуществляется с 11:30 - 20:00
• С Сб - Вс доставка осуществляется с 11:30 - 18:00
• Вы можете выбрать любое удобное для вас время, во временные промежутки указанные выше.
Информация по тортам
Какой минимальный для заказа вес торта?

• Минимальный вес для заказа бисквитного торта - 1,5 кг.
• Минимальный вес для заказа муссового торта - 700 грамм.
• Итоговый вес торта может отличатся на +- 200 грамм.

Как рассчитать необходимый вес торта, чтобы всем хватило?

• Средняя порция на одного человека 180 грамм. 1 килограмма торта хватает на 5-6 человек.
• Ярусные торты: до 4 кг. - 1 ярус, от 4-6 кг. - 2 яруса, от 6-12 кг. - 3 яруса. При большем весе, обсуждается индивидуально.

Какие есть виды покрытия тортов?

• Бисквитные торты покрываются сырным кремом либо велюром, муссовые - гляссажем (зеркальная глазурь на основе шоколада), или велюром (матовое покрытие на основе шоколада)

Какие есть формы у тортов?

• Бисквитные торты можно сделать прямоугольными, квадратными или круглыми. Муссовые торты можно сделать разных форм (в зависимости от вашего предпочтения, ассортимент вы можете выбрать на сайте или страничке инстаграм.

Что входит в стоимость заказа?

• Велюровое или глянцевое покрытие муссового торта, подложка и коробочка.
• Минимальный декор, на усмотрение кондитера: сусальное золото, сахарная посыпка, веточки.
• Украшение и индивидуальный декор оплачиваются отдельно.
Стоимость декора
• Минимальный декор на усмотрение кондитера - бесплатный (золото, посыпка, зелень).
• Ягодный декор от 2500 тг. зависит от сезона.
• Цветочный декор от 3500 тг. зависит от цен у поставщиков.
• Шоколадный декор от 3500 тг. зависит от объема и сложности.
• Шоколадные фигурки от 3500 тг./шт. зависит от веса итоговой фигурки.
• Леденцы и изделия из изомальта от 1000 тг. зависит от объема и сложности.
• Пряничный декор от 1500 тг. зависит от сложности рисунка.
• Съедобная печать на рисовой или сахарной бумаге от 1500 тг. зависит от размера.
• Декор из безе от 1000 тг. зависит от объема.
• Декор из мастики от 3000 тг. зависит от сложности.
Рекомендации по перевозке и условиям хранения десертов
• не трясите десерт, от этого он грустит и оседает.
• при переноске держите коробку под дно — для него так важна эта дружеская поддержка!
• не оставляйте его без охлаждения при температуре выше 20 градусов — он мечтает сохранить всю свою свежесть!
• до подачи на стол храните десерт в холодильнике прямо в коробке — это защитит его от посторонних запахов и поможет сохранить форму.
• не оставляйте его без внимания более чем на 48 часов — иначе он обидится и пропадёт.
• когда десерт выполнит свою миссию, поделитесь с нами впечатлениями о нём — нет ничего важнее для кондитера, чем отзывы клиентов!