• Получить консультацию и сделать заказ можно любым удобным для вас способом: по WhatsApp или позвонив по номеру: +7 (778) 870 00 67, в Direct instagram или оставив заявку на сайте.
За сколько дней нужно делать заказ?
• Если вам нужен десерт с индивидуальным декором, начинкой, составом, то заказ принимается минимум за 4 дня. • У нас всегда есть на заготовке: торты / пирожные / рулеты / тарталетки / тарты / капкейки - которые мы можем подготовить для вас в течении нескольких часов.
Условия оплаты
• При заказе десерта менее чем за 5 дней, предоплата 100% на карту kaspi либо наличными по адресу Райымбека, 200/6. • При заказе десерта более чем за 5 дней, предоплата 50% на карту kaspi либо наличными по адресу Райымбека, 200/6. • Оплата производится в течение суток. Сутки держится бронь даты, без поступления оплаты бронь снимается. • При отмене заказа менее чем за 5 дней до получения - возврат предоплаты 50%. Менее чем за 2 суток, предоплата не возвращается. • Заказ считается принятым и записанным на дату только при поступлении предоплаты на карту или наличными. • Реквизиты отправляются в личные сообщения при оформлении заказа.
Условия доставки / самовывоза
Сколько стоит доставка?
• Стоимость рассчитывается по тарифам Яндекс.Доставки на момент отправки заказа и зависит от погодных условий, пробок и времени дня. Средняя цена доставки в золотом квадрате города - 2000-2500 тг, за его пределами - от +500 тг. • Точную стоимость можно будет узнать в момент отправки заказа. Мы вам отправляем скриншот стоимости, вы оплачиваете нужную сумму и после этого мы отправляем ваш заказ. • При заказе от 30 000 тг. - доставка в золотом квадрате улиц бесплатная!
Можно ли самостоятельно забрать заказ?
• Вы можете забрать десерт самостоятельно по адресу: Райымбека, 200/6 • У нас работает только пункт выдачи заказов. Витрины с десертами в наличии, пока что у нас нет. Поэтому все десерты нужно заказывать заранее, минимально за 2 часа.
График доставки и самовывоза:
• С Пн - Пт доставка осуществляется с 11:30 - 20:00 • С Сб - Вс доставка осуществляется с 11:30 - 18:00 • Вы можете выбрать любое удобное для вас время, во временные промежутки указанные выше.
Информация по тортам
Какой минимальный для заказа вес торта?
• Минимальный вес для заказа бисквитного торта - 1,5 кг. • Минимальный вес для заказа муссового торта - 700 грамм. • Итоговый вес торта может отличатся на +- 200 грамм.
Как рассчитать необходимый вес торта, чтобы всем хватило?
• Средняя порция на одного человека 180 грамм. 1 килограмма торта хватает на 5-6 человек. • Ярусные торты: до 4 кг. - 1 ярус, от 4-6 кг. - 2 яруса, от 6-12 кг. - 3 яруса. При большем весе, обсуждается индивидуально.
Какие есть виды покрытия тортов?
• Бисквитные торты покрываются сырным кремом либо велюром, муссовые - гляссажем (зеркальная глазурь на основе шоколада), или велюром (матовое покрытие на основе шоколада)
Какие есть формы у тортов?
• Бисквитные торты можно сделать прямоугольными, квадратными или круглыми. Муссовые торты можно сделать разных форм (в зависимости от вашего предпочтения, ассортимент вы можете выбрать на сайте или страничке инстаграм.
Что входит в стоимость заказа?
• Велюровое или глянцевое покрытие муссового торта, подложка и коробочка. • Минимальный декор, на усмотрение кондитера: сусальное золото, сахарная посыпка, веточки. • Украшение и индивидуальный декор оплачиваются отдельно.
Стоимость декора
• Минимальный декор на усмотрение кондитера - бесплатный (золото, посыпка, зелень). • Ягодный декор от 2500 тг. зависит от сезона. • Цветочный декор от 3500 тг. зависит от цен у поставщиков. • Шоколадный декор от 3500 тг. зависит от объема и сложности. • Шоколадные фигурки от 3500 тг./шт. зависит от веса итоговой фигурки. • Леденцы и изделия из изомальта от 1000 тг. зависит от объема и сложности. • Пряничный декор от 1500 тг. зависит от сложности рисунка. • Съедобная печать на рисовой или сахарной бумаге от 1500 тг. зависит от размера. • Декор из безе от 1000 тг. зависит от объема. • Декор из мастики от 3000 тг. зависит от сложности.
Рекомендации по перевозке и условиям хранения десертов
• не трясите десерт, от этого он грустит и оседает. • при переноске держите коробку под дно — для него так важна эта дружеская поддержка! • не оставляйте его без охлаждения при температуре выше 20 градусов — он мечтает сохранить всю свою свежесть! • до подачи на стол храните десерт в холодильнике прямо в коробке — это защитит его от посторонних запахов и поможет сохранить форму. • не оставляйте его без внимания более чем на 48 часов — иначе он обидится и пропадёт. • когда десерт выполнит свою миссию, поделитесь с нами впечатлениями о нём — нет ничего важнее для кондитера, чем отзывы клиентов!